В Йошкар-Оле изготовили партию печей-буржуек для мобилизованных земляков

В Йошкар-Оле изготовили партию печей-буржуек для мобилизованных земляковФото onf.ru

Работники предприятия нацарапали на них слова поддержки

На одном из предприятий Йошкар-Олы, специализирующемся на выпуске металлических дверей, рабочие изготовили партию печей-буржуек. Они передали их Народному фронту в Марий Эл, чтобы отправить мобилизованным россиянам. Об этом сообщает сайт onf.ru.

29 ноября стало известно, что йошкар-олинский предприниматель Александр Земцов передал мобилизованным землякам 10 печей-буржуек. Так он хотел поддержать российских военнослужащих и помочь по мере своих сил. На некоторых буржуйках нацарапаны слова: «Держитесь, братцы! Мы с вами! Город Йошкар-Ола». Это сделали работники предприятия, которые таким образом поддерживают земляков, защищающих Родину.

«Решили слегка переформатировать производство, тем более металл и все необходимое у нас есть, и сделать им железные обогреватели, - рассказывает руководитель предприятия Александр Земцов. - Ребята на производстве поддержали идею и изготовили печки буквально за неделю. Надеюсь, что эти буржуйки согреют бойцов в любую погоду и все они вернутся домой живыми и здоровыми».

Руководитель исполкома Народного фронта в Марий Эл Надежда Ефремова поблагодарила бизнесмена и всех сотрудников предприятия за проявленную инициативу.

«В это холодное время ваша помощь жизненно необходима нашим бойцам, - отметила она. - В середине декабря вновь будем готовить отправку гуманитарного груза на передовую и обязательно передадим и эти печи. Еще раз большое спасибо!»

Комментировать в Telegram-канале 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости