В главном парке Йошкар-Олы стало светлее

В главном парке Йошкар-Олы стало светлееИз архива "Про Город"

В любимом месте йошкаролинцев установили дополнительное освещение

В Центральном парке Йошкар-Олы установили дополнительное освещение. Энергетики закончили работу над монтированием линии освещения светодиодными светильниками. Об этом сообщают в пресс-службе ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Центральный парк - одно из любимых мест горожан. Здесь находятся не только развлекательные центры и аттракционы, но и многочисленные памятники и монументы. Например,  мемориальный ансамбль “Монумент Воинской Славы” – монументальных комплексов “Вечный огонь”, “Аллея героев”, памятников-мемориалов “Жертвам локальных конфликтов” и “Погибшим в Афганистане”.

На этой неделе на одной из аллей паркой, расположенной рядом с с памятником жертвам локальных конфликтов и погибшим в Афганистане, появилось дополнительное освещение. Энергетики смонтировали линию освещения со светодиодными светильниками.

“Смонтированное специалистами «Мариэнерго» оборудование для освещения позволяет повысить уровень освещенности этой части Центрального парка культуры и отдыха г. Йошкар-Олы, улучшить эстетический вид аллеи, создать благоприятные условия для прогулок горожан в темное время суток и привлечь внимание туристов», – говорит заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье” – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости