Наверх

Йошкаролинец в седьмой раз стал победителем «А вам слабо?» на канале «Россия» (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
Ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков спросил йошкаролинца-канатоходца: "Жив, что ли, еще?"

Йошкар-олинский канатоходец Игорь Игнатьев в седьмой раз стал победителем конкурса «А вам слабо?» телепередачи «Сам себе режиссер».

22 декабря на канале «Россия» покажут сюжет, снятый на территории зоопарка в поселке Медведево, на котором наш земляк Игорь Игнатьев с закрытыми глазами переходит по канату через пруд.
— Экстремальной  ходьбой по канату я занимаюсь уже более 20 лет, — рассказывает Игорь Игнатьев. — Сейчас еще выступаю — жонглирую, катаюсь на одноколесном велосипеде и планирую открыть в нашем городе цирковую школу. Видеоролики на конкурс «А вам слабо?» я отправлял уже 7 раз и каждый раз становился победителем.

Последний ролик снял помощник канатоходца  13-летний  Алмаз Сайфуллин. Он и на съемки передачи в Москву ездил вместе с победителем. А за победу земляки получили хороший фотоаппарат. Кстати, Игорь убежден, что у него единственного столько побед в этом конкурсе. Все 6 раз до этого за победу ему дарили телевизор. Земляк признается, что последние три он продал.

— Ведущий Алексей Лысенков узнал меня, — смеется Игорь. — Так как на всех моих роликах я выполнял различные опасные трюки, он с улыбкой спросил «Жив, что ли, еще?»

По словам победителя, съемки прошли достаточно быстро —  с 11 до 17 часов, снимали сразу 6 программ. Йошкаролинцы ждали своей очереди, сидя в павильоне. Правда, было время и на обед.
— Мы очень гордимся, что с нами сотрудничает такой целеустремленный человек, — говорит директор зоопарка Алевтина Килюшик, — он жонглирует, показывает файер-шоу, устраивает для детей праздники, мы всегда во всем помогаем, поддерживаем. Когда он отправлялся на передачу «Сам себе режиссер», мы его благословили, помахали рукой и передали привет ведущему от всего коллектива зоопарка.

Справка

Игорь Игнатьев, 47 лет, работает инструктором по плаванию в школе №29. Очень любит свободу, в восторге от того, чем занимается. Воспитывает 16-летнюю дочку. Считает, что если за целый день не сделал никому ничего доброго, то день прожил зря.

Это не единственный йошкролинец, который снимает ролики для телепередачи «Сам себе режиссер». В июле этого года мы писали о том, что йошкаролинка Елена Коновалова с дочерью Юлией участвовали в съемках программы «Сам себе режиссер». Они отправляли на конкурс ролик по обезьянку.

Конкурсы Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

17 декабря 2013, 11:42 Эм Эфф
молодец!!!
17 декабря 2013, 11:43 SB
"для детей устраивает для детей праздники"Тавтология однако.
17 декабря 2013, 11:49 Эм Эфф
SB
"для детей устраивает для детей праздники"Тавтология однако.
тупина вон послушаешь...офигеешь...
17 декабря 2013, 14:39 Алексей Павлов
«Жив, что ли, еще?»то же самое про Сам себе режиссер хотел спросить..
17 декабря 2013, 16:35 Митрандир Майа
Косте Павлову  и  Максу Бранту  бы  отправил  1000 получил бы! 
27 февраля 2018, 14:05 арсентий
хороший мужик !!!! меня плавать научил!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru