В Марий Эл мужчина на протяжении двух лет насиловал детей и снимал все на камеру

В Марий Эл мужчина на протяжении двух лет насиловал детей и снимал все на камеруФото из архива

Жертвам было по 6 и 9 лет

В Марий Эл суд признал виновным местного жителя, насиловавшего малолетних и снимавшего порнографию. Об этом сообщили в СУ СКР по РМЭ.

Как установили следователи, 57-летний житель Волжского района приезжал к своей родственнице в Моркинский район, где насиловал ее малолетних внучек, при этом мерзавец снимал происходящее на камеру.

Так, 9 июня 2019 года мужчина, будучи нетрезвом состоянии, использовал беззащитность 9-летней девочки совершил в отношении нее "иные действия сексуального характера", фиксируя все на видео. Позднее, 8 декабря 2019 года, извращенец совершил аналогичные действия с ее 6-летней сестрой. 

5 июля 2020 года, 14 марта 2021 года и летом 2021 года злоумышленник совершал подобные действия в отношении младшей из девочек.

Преступление было выявлено сотрудниками полиции при работе с базой данных Интерпола. В ходе поиска он обнаружил фото- и видеофайлы, выложенные в базу офицером правоохранительных органов США. По материалам установлены GPS-координаты места съемки.

Вчера, 1 июня, подсудимого приговорили к 23 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор все еще можно обжаловать.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Сернурском районе мужчина погиб в пожаре. Также, что в реке Килемарка обнаружили тело мужчины

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости