Топ-5 комментариев наших читателей за неделю 1-7 декабря

Топ-5 комментариев наших читателей за неделю 1-7 декабряс сайта best-avtor.ru

Портал "Pro Город" продолжает рубрику, где на свой субъективный взгляд редакция выкладывает подборку самых интересных комментариев* на нашем сайте за неделю.

За прошедшие 7 дней на портале "Pro Город" читатели оставили 411 комментариев к нашим материалам.

Лучший комментарий недели. Набравшее 14 "плюсов" от других посетителей портала высказывание пользователя под ником masik223 под новостью об ограничении подачи электроэнергии троллейбусам в Йошкар-Оле:

"Вместо строительства 25-ого храма, ненужной дороги за 40 миллионов и различных ТЦ, лучше бы наше правительство обратило внимание на МПТТ и помогло предприятию справиться с долгами и обновить троллейбусный парк! Люди бы спасибо сказали!"

Торговые центры строит конечно не правительство. Но судя по поддержке этого комментария другими читателями видно, как горожан заботит сохрание траспортной инфраструктуры Йошкар-Олы.

"Здравый смысл недели". Здесь мы отметили комментарий пользователя Он, под новостью о том, что в Йошкар-Оле появится новая транспортная развязка:

"Будет кольцевая развязка на Кирова. А где пешеходам переходить? Нужно сразу заложить подземный переход, сколько жизней спасёте. И не надо пенять: на удорожание, грунтовые воды и коммуникации. Для своих детей строим на века и не переделывать сотню раз. Про пешеходов серьёзней нужно задумываться. 1й пешеходный переход в городе, подумаешь на пару тройку памятников меньше.
P.S. Только не надо делать Убожество как в Кортах. Для людей делать."

В номинации "Провидец недели" мы отметим комментарий пользователя Владимир Владимир который под новостью о планах установки памятника Александру фон Келлеру в Йошкар-Оле написал:

"Ранее "Pro Город" писал о том, что Министерство культуры Марий Эл объявило конкурс на лучший проект памятника  Александру Андреевичу фон Келлеру. "Можно к бабке не ходить, конкурс выиграет Ковальчук."

Памятник Александру фон Келлеру в Йошкар-Оле

Номинация "Как на самом деле". Здесь мы отметим слова пользователя под ником СанСаныч который прокомментировал новость о том, что в детских садах Медведевского района изучается английский язык:

"мой сын как раз в такой экспериментальной группе в Медведево. кроме сбора в 500 рублей в месяц я особо ничего не вижу со стороны педагогов. дети тупо зазубривают непонятные для них слова, без особого понимания смысла слов!"

"Готов на все ради здоровья". В этой номинации мы отметив высказывание читателя портала "Pro Город" под ником nikiniki78 Рабинович. Под новостью о том, что в России могут запретить кружевное женское нижнее белье он написал:

"Ну тогда и запрещайте мужские трусы в виде плавок - они тоже вредны для мужского здоровья! Пусть все мужики ходят с семейках, а все женщины - в панталонах "а-ля бабушка отдала"! Или можно более радикально - пусть всё бельё запретят! Летом можно голыми ходить, а в холода - под одеждой не видно наготы! И туфли женские на длинных каблуках запретить - от них у женщин, в старости, будут ноги болеть в 98% случаев!"

На этом пока все, всем удачи! Ждем ваших новых комментариев. В обзоре мы используем только те сообщения, что были оставлены на портале "Pro Город".

Предыдущие выпуски этой рубрики портала "Pro Город":

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости