В Йошкар-Оле снова включат отопление из-за похолодания

В Йошкар-Оле снова включат отопление из-за похолодания"Про Город"

Батареи в домах горожан потеплеют из-за надвигающихся заморозков

В столице Марий Эл решено возобновить подачу тепла в многоквартирных домах и социальных учреждениях из-за наступившего похолодания. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города. Соответствующее постановление уже подписано и опубликовано.

С 24 мая в Йошкар-Оле возобновляется подача отопления в социально значимых объектах и жилых домах при наличии технической возможности на источниках тепловой энергии.

"Также дано поручение прекратить отключение горячей воды там, где оно еще не состоялось, до наступления теплой погоды", - сообщают в мэрии.

Решение было принято после встречи врио главы Марий Эл Юрия Зайцева с мэром Йошкар-Олы Евгением Масловым. В адрес главы региона поступило  множество обращений с жалобами на холод в помещениях от руководителей детских садов, школ, больниц, а также жителей жилых домов.

По данным Марийского гидрометцентра, в республике в ближайшие несколько дней по ночам ожидаются заморозки, днем температура воздуха составит около +9…+11 градусов по Цельсию, а ночью опустится до -1. 

Напомним, ранее портал "Про Город" писал, что в Волжске частично вернут тепло из-за холодной погоды. Также, что жители Йошкар-Олы накопили миллионные долги за отопление и горячую воду.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости