В Марий Эл спасатели через три дня нашли тело утопленника

В Марий Эл спасатели через три дня нашли тело утопленника  Марийская аварийно-спасательная служба

Информация о ЧП поступила 8 мая

В Килемарском районе Марий Эл утонул мужчина. Поиски тела в затоне реки Волги велись три дня. Спасатели нашли труп погибшего и передали полиции. Об этом сообщила пресс-служба Марийская аварийно-спасательная служба.

8 мая на Волге недалеко от острова Змеиный произошел несчастный случай. Возле второй лодочной станции в районе поселка Дубовский утонул человек. По предварительной информации, двое мужчин приплыли к острову на лодке. Но затем судно отвязалось и уплыло. Один из мужчин увидел это и поплыл за лодкой. Второй в это время был далеко и не видел, где именно утонул его знакомый.

Сигнал о происшествии поступил около 18:00 на пульт дежурного Марийской аварийно-спасательной службы. На место сразу же выехала оперативная группа. Спасатели оценили обстановку и произвели поиск тела методом траления. В тот вечер тело мужчины не нашли.

9 мая спасатели Козьмодемьянской аварийно-спасательной группы и Центрального аварийно-спасательного отряда провели водолазные работы.

10 мая спасатели продолжили поиски. Они обнаружили тело мужчины примерно в 50 метрах от острова Змеиный. Его подняли, транспортировали на берег и передали следственной группе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости