В Марий Эл горели троллейбус и автомобиль

В Марий Эл горели троллейбус и автомобильФото ГУ МЧС России по РМЭ

В ликвидации пламени участвовали 16 человек

В промежутке с 28 марта по 3 апреля в Марий Эл зафиксировано 14 пожаров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что в результате пожаров было уничтожено четыре постройки. Однако 15 сооружений и 4 единицы техники были спасены. Стоит подчеркнуть, что два пожара случились в транспортных средствах: огонь нанес ущерб троллейбусу в столице Марий Эл и легковому авто в Моркинском районе. 

Одним из выделяющихся случаев стал пожар, произошедший 3 апреля около 17:30 в деревне Митюково Медведевского района. В ликвидации пламени, охватившего жилой дом, участвовали 16 человек и 5 единиц техники. В результате пожара строение было серьезно повреждено. Пострадавших нет. Спасатели пояснили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. 

Специалисты спасательной службы отметили, что в 7 из 14 случаев причиной возгорания являлась неисправность или неправильное использование электрооборудования. 

Напмоним, ранее мы сообщали, что жителей Марий Эл предупредили о страшной опасности весной. Также, что в среду вечером в Йошкар-Оле горел троллейбус.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости