В Волжске из-за дефицита бумаги квитанции за ЖКУ станут приходить на электронную почту

В Волжске из-за дефицита бумаги квитанции за ЖКУ станут приходить на электронную почтуФото из архива

В городе находится крупнейший в России целлюлозно-бумажный комбинат

В связи с отсутствием бумаги для печати в городе Волжске республики Марий Эл приостанавливается распечатка счет-квитанций. Об этом сообщает Администрация городского округа "Город Волжск".

Как пояснили в мэрии, отныне счета за услуги ЖКХ будут приходить на электронную почту местных жителей. Для получения квитанций гражданам необходимо предоставить адрес своей электронной почты в ООО «Единый расчетный центр» и управляющую компанию. 

В администрации просят позаботиться о проживающих рядом пожилых, оказав помощь в приеме квитанций и их оплате.

Местные жители выражают недовольство такому нововведению и отмечают, что в Волжске находится известный в России целлюлозно-бумажный комбинат.

Вы представляете, каково будет пенсионерам?! Бумага есть, никуда она не делась, просто подорожала, и тут администрация решила экономить. Это просто комедия. Заплати налог за то, что ты заплатил за жку, это цирк. А теперь они ещё и на бумаге экономят за наш счёт. В городе располагается крупнейший в России Марбум комбинат, а мэрия жалуется на отсутствие бумаги. Вам самим не стыдно? - сетует житель Волжска Никита Виногоров.

Напомним, ранее мы сообщали, что в России могут начаться перебои с мобильной связью. Также, что стали известны причины обвала тротуара у Вознесенского моста в Йошкар-Оле.

      ...

      • 0

      Читайте также:

      Популярное

      Последние новости