Многодетная мать проломила череп грудному младенцу

Многодетная мать проломила череп грудному младенцуСветлана Маковеева

Женщина придумала небылицу о том, что ребенок подавился и задохнулся

В Екатеринбурге задержали местную жительницу, обвиняемую в избиении до смерти своего трехмесячного сына. Об этом сообщает kp.ru.

Как рассказали в источнике, 38-летняя женщина воспитывает 12-летнюю дочку, а в декабре родились близнецы. Но вдруг, 14 марта, прибывшая по вызову скорая помощь констатировала смерть одного из близнецов. Мать умершего малыша выдумала небылицу о том, что мальчик подавился смесью из бутылочки и задохнулся. Но его бабушка рассказала правду о том, что ее пьяная дочь несколько раз ударила грудничка по голове, так как женщину раздражал плач и она таким способом пыталась его успокоить.

Судмедэкспертиза показала, что ребенок умер от перелома свода черепа и закрытой черепно-мозговой травмы. Следствие возбудило уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Йошкар-Оле рассмотрят дело пенсионера-рецидивиста, напавшего на своего гостя с ножом. Также, что в Марий Эл неравнодушные люди спасли мужчину от обморожения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости