«Внутри шумят отбойным молотком»: в Йошкар-Оле начали реконструировать здание под ТЦ

«Внутри шумят отбойным молотком»: в Йошкар-Оле начали реконструировать здание под ТЦфото проект 12

В здании планировали менять трубопровод

Йошкаролинцы заметили работы внутри здания на перекрестке Чавайна и Эшкинина, которое переделывают под ТЦ. Об этом говорится на сайте проект 12.

Здание №27 на Эшкинина долгое время оставалось без владельца и лишь в ноябре прошлого года у него появился новые собственники. Один из совладельцев рассказал, что там будет торговый центр многофункционального назначения.

Новые хозяева хотят увеличить площадь в два с половиной раза, надстроить ещё один этаж под офисы и обустроить парковку с проездами к зданию. Площадку огородили и планировалось вычищать территорию, а затем менять коммуникацию, а именно сгнивший трубопровод.

Сейчас йошкаролинцы заметили какое-то движение внутри здания - оттуда слышится шум отбойного молотка. По всей видимости, к работам уже приступили. Предполагается что обновленный облик здания будет таким. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в йошкар-олинском кинотеатре «Россия» начались демонтажный работы. Также появились кадры строительства магистральной улицы в Йошкар-Оле

Ранее:

В Марий Эл оказались самые дешёвые иномарки и самая дорогая говядина в ПФО

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости