Жильцов эвакуировали: в Мари-Турекском районе Марий Эл вспыхнула квартира

Жильцов эвакуировали: в Мари-Турекском районе Марий Эл вспыхнула квартира фото ГУ МЧС по РМЭ

Огонь охватил комнату полностью

Из-за пьяного мужчины в деревне Шора Мари-Турекского района пришлось эвакуировать четырехквартирный дом. Об этом сообщает ГУ МЧС по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что вчера, 10 января, примерно в 21:30 жильцы двухэтажного дома на улице Центральная усадьба почувствовали запах гари. Они сразу же обратились в МЧС.

На место происшествия прибыли пожарные и к тому моменту огнем была охвачена комната на первом этаже в одной из квартир. Внутри был нетрезвый мужчина, он получил ожоги, однако его отвели на свежий воздух и прибыли медикам. Сейчас, к счастью, его жизни ничего не угрожает.

Всего площадь возгорания была около 15 квадратов, однако в доме было сильное задымление и жильцов пришлось эвакуировать. Как итог, всего была повреждена отделка комнаты и уничтожено имущество в ней. Причиной случившегося специалисты считают неосторожность при курении.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл сгорели дотла 28 транспортных средств. Также следователи проводят проверку по факту гибели жительницы Марий Эл на пожаре в Рождество.

Ранее:

В Марий Эл перекроют "необычную" загородную трассу

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости