«Доходит до смешного»: в России за 9 миллионов продают кота, которого потрогал Путин

«Доходит до смешного»: в России за 9 миллионов продают кота, которого потрогал Путинфото из архива

Владелец может предоставить доказательства

Житель Богородицка (Тульская область) выставил на продажу кота, которого держал Владимир Путин. Об этом сообщает издание "Подъем".

Автор объяснил, что готов предоставить "все экспертизы" и доказательство, однако только при сделке. В ином случае эти доказательства сольют в Интернет. 

Владелец животного также рассказал, что питомцем заинтересовался житель Англии и встреча произойдет вне Богородицка, якобы из-за опасности. 

Автор объявления также указал, что помимо наличного рассчета в 9 миллионов 500 тысяч рублей возможем обмен на мотоцикл Kawasaki Ninja 600 и Mercedes-Benz E 200 или дом за эту же стоимость. 

—Ну до смешного доходит. Я не знаю, кто все эти люди, которые создают какой-то культ личности и покупают подобные вещи. Конечно, можно всякое придумать, якобы ободок от унитаза, на котором сидел Хрущев, но ведь это бред полный, хотя и на такое найдутся свои покупатели, - делится мнением йошкаролинка Карина Зыкова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл двух местных жителей ждет суд за незаконную охоту. Также в Марий Эл уже отловили порядка 1000 бездомных животных.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости