Фанаты группы «Ария» на концерте в Йошкар-Оле подарили музыкантам торт

Фанаты группы «Ария» на концерте в Йошкар-Оле подарили музыкантам торт Павел Платов

31 октября в ДК имени ХХХ-летия Победы прошел концерт рок-группы «Ария».

Фанаты ждали этот концерт несколько лет и расстраивались из-за того, что любимая группа откладывала посещение марийской столицы.

Концерт задержался на 10 минут, для зрителей звучала рок-музыка зарубежных исполнителей. При выходе любимых музыкантов на сцену зал ликовал, кричал. Концерт начался с исполнения песни «Дрожит земля».

После второй песни солист группы «Ария» Михаил Житняков сказал, что в составлении музыкального листа участвовали все, кто желал услышать любимые песни и голосовал за них. После 8-ой песни музыканты ушли за кулисы, оставив барабанщика со зрителями. На протяжении шести минут барабанщик показывал мастер-класс игры на барабанах.

После соло на барабанах музыканты снова вернулись и исполнили песню «На службе силы зла» и рассказали, что 1987 году звукозаписывающая студия «Мелодия» отказалась выпускать пластинку с таким названием, и позже переименовали ее в «Герои асфальта». Когда зазвучала песня под названием «Штиль», некоторые зрители достали зажигалки.

Группа исполнила 19 песен. В завершении концерта на сцену вышли фанаты из Йошкар-Олы. Они поздравили тортом с днем рождения любимую группу. После сладкого подарка группа отблагодарила своих фанатов двумя дополнительными песнями. Зал провожал группу стоя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости