«Его расколол только полиграф»: в Йошкар-Оле пенсионер ударил ножом в сердце сожителя своей дочери

«Его расколол только полиграф»: в Йошкар-Оле пенсионер ударил ножом в сердце сожителя своей дочериубийство/фото СУ СК по РМЭ

Пенсионер пошел на крайние меры, желая заступиться за свою дочь

В Йошкар-Оле закончено расследование уголовного дела об убийстве 48-летнего мужчины. Об этом сообщает СУ СК по РМЭ.

В подъезде одного из домов, местные жители обнаружили труп мужчины с ножевым ранением в области сердца. Как стало известно позже, у него был конфликт со своей сожительницей, который они пытались решить на улице. За женщину заступились люди, которые стали очевидцами ссоры (изначально их и подозревали в убийстве). 

Позже, следователи выяснили, что в ссоре двух людей участвовал еще отец женщины - 71 летний йошкаролинец. Пенсионер взял из дома нож и нанес потерпевшему удар в области сердца.

По уголовному делу проведены 4 судебно-медицинских, генетическая, медико-криминалистическая и комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели.

Мужчину удалось изобличить в совершении преступления лишь благодаря полиграфу. Он признан виновным в совершении преступления по статье «убийство». Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл огнеборец при тушении пожара наткнулся на тело мужчины. Также в Марий Эл рабочего завода придавило насмерть котлом.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости