11 ударов по голове: йошкаролинец напал на знакомого из-за того, что не смог выпроводить его из дома

11 ударов по голове: йошкаролинец напал на знакомого из-за того, что не смог выпроводить его из домаСледственный эксперимент/фото СУ СКР по РМЭ

Мужчина скончался по пути в больницу

К йошкаролинцу пришел в гости знакомый и после распития алкоголя, между ними завязалась драка в результате которой погиб мужчина. Об этом сообщает СУ СКР по РМЭ.

По версии следствия к йошкаролинцу, запертому в квартире, через балкон, зашел знакомый, они вместе распивали алкоголь. После этого хозяин попытался объяснить гостю, что пора уходить, но тот не реагировал.

В результате мужчина начал избивать пострадавшего и нанес ему 11 ударов ногами по голове, туловищу и конечностям. Через некоторое время ему вызвали скорую помощь. По дороге в больницу мужчина скончался.

Фото СУ СКР по РМЭ

Йошкаролинца обвиняют по статье: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По уголовному делу назначены и проведены  судебно-медицинская, биологическая,  генетическая и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено.

 

Напомним ранее мы сообщали о том, что в Марий Эл из пруда достали тело женщины. Также мужчину, убившего 10-месячного младенца в Марий Эл, отправили в СИЗО.

Ранее:

«Нож в спину»: йошкаролинка зарезала своего знакомого в попытке удержать его в квартире

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости