«ЕГЭ пытка для молодежи»: Александр Бастрыкин предложил возродить советскую школу и отменить экзамены

«ЕГЭ пытка для молодежи»: Александр Бастрыкин предложил возродить советскую школу и отменить экзаменыэкзамен/фото из архива

Бастрыкин раскритиковал и дистанционное обучение

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что единый государственный экзамен  необходимо отменить, потому что экзамен для школьников -  пытка. Об этом пишут РИА Новости.

Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда, и на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ... Это просто пытка какая-то для молодежи, - сказал он, выступая на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

Ранее Бастрыкин раскритиковал дистанционное обучение, по его мнению в таком формате материал усваивается хуже: 

Лично я, как отец детей, которые находятся на таком обучении, могу сказать, что материал в дистанционном формате усваивается хуже. И, к сожалению, профильные ведомства, отвечающие за организацию образования, либо намеренно не обращают внимания на эти побочные эффекты, либо просто их игнорируют. Думаю, пройдет время, появятся исследования, которые покажут соотношение успеваемости и качества образования между студентами дистанционного обучения и реального. Готов сделать прогноз на то, что результат будет не в пользу дистанционного, - сказал Бастрыкин.

Как вы считаете, прав ли Александр Бастрыкин?

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как молодая йошкаролинка потратила более 5 тысяч на поездку до Нижнего Новгорода. Также на дороги Йошкар-Олы выпустили маленькие прицепы с щетками.

 

Ранее:

Полицейские предупредили йошкаролинцев об очередном перекрытии загородных трасс

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости