«Нет слов и эмоций!»: в Йошкар-Оле вандалы сломали муляж ордена Мужества

«Нет слов и эмоций!»: в Йошкар-Оле вандалы сломали муляж ордена Мужествапланшет/Марсель Фаткуллин

Разрушители опозорили всю республику

Председатель Марийского отделения «Союза десантников» Марсель Фаткуллин, на своей странице в социальных сетях опубликовал фотографии испорченного планшета у бюста Героя России Марка Николаевича Евтюхина. 

Мы обнаружили следы вандализма у бюста Героя России Марка Николаевича Евтюхина и аллеи Памяти 6 роты Псковских десантников. Нет слов и эмоций деяниям человечества. Ценою огромной работы и усилий «Союза десантников», Фонда «Памяти 6-ой роты», совместно с администрацией города Йошкар-Олы, два месяца назад мы воплотили свой проект для жителей нашей Республики и гостей столицы во имя памяти погибших воинов. Кто это делает и зачем, останется загадкой...

Два дня назад стало известно, что планшет демонтирован с целью восстановления:

Мы демонтировали одну из испорченных планшетов с целью восстановления. Пришлось повторно заказать в Санкт-Петербурге сломанный муляж планки ордена Мужества. Через несколько дней мы все поставим на свое место. Хочется что бы к дню Героя (9 декабря) все выглядело достойно 

Как оказалось, изготовители памятников в Санкт-Петербурге удивились и сказали, что впервые случай вандализма на планшетах погибшим 6 роте Псковских десантников произошел в Марий Эл.

Авторы осквернения опозорили всю Республику Марий Эл - подытоживает Марсель Фаткуллин .

В пресс-службе МВД сообщили, если вы стали свидетелем актов вандализма, необходимо обратиться по номеру телефона 608-00-00 (телефон доверия МВД).

 

Напомним, ранее мы писали, что стало известно, какие дороги в Марий Эл перекроют. А также, что в Марий Эл арестовали машину должника.

 

Ранее:

«Живем на 20 тысяч»: стало известно, сколько семей в Марий Эл имеют низкий среднедушевой доход

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости