«Полный звездец»: в Татарстане начался коллапс после введения QR-кодов в транспорте

«Полный звездец»: в Татарстане начался коллапс после введения QR-кодов в транспортепроверка занимает очень долгое время/фото ТАСС

Многие пассажиры срываются на кондукторов

В Казани из-за введения QR-кодов на транспорте начался коллапс. Об этом сообщают наши коллеги Pro Город Казань со ссылкой на Метроэлектротрансе.

Так, из-за пассажира без кода пришлось остановить движение травмаев №1 и №6 на улице Серова. Мужчину попросили покинуть салон, однако он отказался и вызвал полицию. 

По состоянию на 7:30 утра были высажены из трамваев и троллейбусов более 500 человек. По информации ТАСС, в метро ситуация обстоит таким же образом. Многие пассажиров срываются на кондукторов и контролеров. 

—Утром цены взлетели на такси, потому что в троллейбус попасть было просто невозможно. Полный трындец, очереди из людей на остановках, коллапс транспортный. В принципе, это было ожидаемо, что при введение такого неотрегулированного механизма будут проблемы. Думаю, в ближайшее время либо уберут из транспорта эту тягомотину, либо начнут регулировать, - поясняет житель Казани Михаил Кожанов.

видео readovka.news

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что Марий Эл в списке регионов, где введена обязательная вакцинация для студентов. Также в Марий Эл уровень коллективного иммунитета к COVID-19 составляет 44%.

Ранее:

В Марий Эл пожилой водитель отправил свою "ласточку" в кювет

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости