Проходил мимо: в Йошкар-Оле погиб мужчина который оказался не в том месте

Проходил мимо: в Йошкар-Оле погиб мужчина который оказался не в том местекрыша/фото СУ СК по РМЭ

Расследование уголовного дела продолжается

В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за гибели мужчины от упавшего рубероида. Об этом сообщает СУ СК по РМЭ.

12 апреля этого года рабочий поднимал рулоны рубероида на крышу одного из домов, при этом рядом не стояло необходимых ограждений , тем самым были нарушены требования охраны труда.

Один из рулонов скатился с крыши и упал на проходившего мимо мужчину, который умер в больнице. Позже, рабочий был осужден за нарушение требований охраны труда.

Возбуждено уголовное дело в отношении  водителя автоподъемника, подозреваемого в совершении преступления по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека».

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в гибели мужчины также может быть виновен машинист автовышки в связи с тем, что при установке автоподъемника не принял необходимых мер безопасности. Приговор по уголовному делу в отношении рабочего вступил в законную силу, расследование уголовного дела в отношении водителя автовышки автоподъемника продолжается.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как водитель из Марий Эл отправил на "тот свет" своего пассажира. Также в Марий Эл водители не поделили дорогу. 

 

Ранее:

Рано утром на Суворова в Йошкар-Оле произошло массовое ДТП с маршруткой

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости