«Жилье как для чиновников»: ТОП дорогих квартир, на которые йошкаролинцам придется копить десятки лет

«Жилье как для чиновников»: ТОП дорогих квартир, на которые йошкаролинцам придется копить  десятки летнекоторые квартиры класса люкс/фото с сайта бесплатных объявлений

Цена на квартиры от 9 до 13 миллионов рублей

В нашей постоянной рубрике рейтингов помещений и автомобилей мы подготовили для вас ТОП-5 квартир, стоимость которых начинается 8 миллионов 900 тысяч рублей. 

На первом месте и самой дорогой оказалась трехкомнатная квартира площадью 113,6 квадратных метров с евроремонтом. Стоимость ее составляет 12 миллионов 800 тысяч рублей. 

3-к. квартира, 113,6 м², 3/5 эт.

Квартира расположена в историческом месте города рядом с Кремлем и видом на Вознесенский храм. Владелец утверждает, что это уютный и тихий оазис комфорта с удобной планировкой, большой кухней, зеленым закрытым двором, раздельным санузлом и качественной мебелью. 

Трехкомнатная квартира за 9 милллионов 800 тысяч рублей площадью 100 квадратных метров.

3-к. квартира, 100 м², 3/10 эт.

Владелец объясняет, что продает новую квартиру с мебелью. Гостиная совмещена с кухней, 2 спальных, гардеробная, ванная комната, душевая с санузлом. Поквартирное отопление, теплые водяные полы, 3 кондиционера, 3 телевизора со Smart TV. Мебель в квартире массив, есть встроенная стиральная и посудомоечная машина, холодильник. Собственнико поясняет, что все абсолютно новое, никто и никогда не жил в этой квартире.

Трехкомнатная квартира в центре города за 9 миллионов рублей с площадью 122 квадратных метра. 

3-к. квартира, 122 м², 3/5 эт.

Рядом с домом есть школы и детские сады, бульвар, супермаркеты. В квартире, как утверждает собственник, сделан дизайнерский ремонт и после продажи вам останется итальянский кухонный гарнитур, бытовая техника, мебель. В квартире две лоджии, две спальни, гостиная, подземный гараж за отдельную плату. 

Пятикомнатная квартира с площадью 150 квадратных метров за 9 миллионов рублей в центре города. 

5-к. квартира, 150 м², 6/6 эт.

Поквартирное отопление, погодозависимая автоматика, два котла и низкие коммунальные платежи. Хозяин поясняет, что квартира сделана из двух, там есть три спальных, кабинет, два санузла, 2 отделанных балкона и просторная кухня-столовая. 

Трехкомнатная квартира площадью 126 квадратных метров за 8 миллионов 900 тысяч рублей. 

3-к. квартира, 126 м², 5/6 эт.

В квартире, как поясняет собственник, сделан дизайнерский ремонт из премильных европейских брендов, удобная планировка, два саунзла, кухня, спальня, зал с домашним кинотеатром, качественная мебель, шикарная лоджия с площадью 16 квадратов, встроенный камин, подогрев пола и дорогая техника.

Напомним, что мы рассказывали о том, как йошкаролинцы начнут разделять мусор. Также йошкаролинка нашла чужую карту и «прогуляла» с нее деньги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости