«Вот это встреча!»: мужчина заблудился в лесах Марий Эл и наткнулся на медведя

«Вот это встреча!»: мужчина заблудился в лесах Марий Эл и наткнулся на медведяфото с сайта "РУНА"

Погоня была недолгой

Как сообщает Марийская аварийно-спасательная служба, потерявшийся 1 ноября в лесу мужчина был найден. Он чудом спасся от медведя.

В понедельник муж с женой и другом семьи собирали клюкву в лесу. Разбрелись по лесу, и когда стали окрикивать друг друга, то сошлись только знакомый и жена, а муж, отзываясь на их зов, уходил в противоположном направлении, после окончательно заплутал и потерял связь с близкими.

К поиску подключились находившиеся рядом лесорубы, но все это было тщетно. Как начало смеркаться близкие обратились в спасательную службу. Спасатели встретились с заявителем и лесорубами, подключились и несколько добровольцев, начали вместе прочесывать местность на машинах высокой проходимости.

Мужчина был найден в 2 часа ночи 2 ноября рядом с озером Сорочье. Жена с другом стали звать его, но вдруг между ними появился медведь. Мужчина пытался обойти его стороной, но потом понял, что это у него не выйдет, и ему пришлось убегать вглубь леса от медведя. Косолапый не сильно желал преследовать мужчину, а тот неплохо ориентировался в той местности и смог вернуться другим путем к озеру, где и воссоединился их первоначальный состав.

Напомним, ранее мы писали, что йошкаролинец исчез, выйдя из дома на улице Серова.

 

 

 

Ранее: Йошкаролинка предстанет перед судом за убийство

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости