В Марий Эл вводят частичный локдаун уже с 1 ноября

В Марий Эл вводят частичный локдаун уже с 1 ноябряновые ограничения введут/фото пресс-службы главы Марий Эл

Вы не сможете попасть в ТЦ или большой магазин

Александр Евстифеев ввел с 1 ноября новые ограничения, которые затронут каждого жителя республике . Об этом сообщает пресс-служба главы РМЭ.

Так, с началом нового месяца список мест куда вы не сможете попасть без QR-кода, справки об отрицательном ПЦР-тесте или медицинском отводе, а также о перенесенном коронавирусе за последние полгода.

Без одной из этих вещей вы не сможете посетить:

Непродовольственные магазины с площадью больше 400 квадратных метров, а также ТЦ и ТРЦ, организации, которые оказывают бытовые услуги, салоны красоты, страховые компании, автоцентры, музеи, библиотеки и клубы, автошколы, организации в области охоты и сохранении охотресурсов.

Кроме того турагентства и туроператоры, заведения, где заключаются пари, а также места для подготовки спортсменов, так же вас не примут без вышеуказанных доказательств отсутствия вируса внутри вас.

Напомним, что ранее стало известно, введут ли в Марий Эл нерабочие дни раньше 30 октября. Также в Марий Эл временно приостанавливают оказание плановой медпомощи. 

Ранее:

«Выходные будут вновь и вновь, пока не включим голову»: врач одной из больниц прокомментировал ситуацию с незапланированными выходными

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости