На что жалуются йошкаролинцы

На что жалуются йошкаролинцыchurch.by

Рубрика "СМС-жалобы". Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60.

В сомбатхейской «бабочке»  какие-то «нелюди» заварили  подвал. Кошки замерзают,  скоро зима!

В городе отсутствуют не  только дороги, но и тротуары.  Это сплошная полоса препятствий — грязь, лужи и  мусор. Неужели нельзя что- то сделать?! Это портит облик города! 

Крыльцо рынка превращено  в курилку! 

В водосточной  трубе дома  на Пушкина, 40 растет березка. А вторая труба нашего  дома вообще отвалилась на  уровне третьего этажа. Домоуправление бездействует,  хотя заявку мы сделали еще  в апреле.

Как заставить работников  домоуправления №3 работать? По улице Волкова,  131 в нескольких квартирах  не включили отопление. С  27 сентября ждем слесаря.

Когда  закроют «разливайку» в Ширяйково? Надоели  пьяные!

В центре города часто фонари горят круглые сутки,  а на улице Складской их  вовсе забывают включать.  Уважаемая мэрия, на окраинах тоже живут люди!

Во дворе поликлиники №1 на проспекте Гагарина  сделали автостоянку. Днем  и ночью покоя нет.

Почему  в «тридцатке» не  работают туалеты во время  выставок? Справить нужду  негде!

На маршруте в поселок  Советский люди нагло не  уступают место женщинам  с маленькими детьми! Им  приходится стоять целый час.

В очередной раз  29 сентября не выделили автобус в  сады «Строитель».  Что хотят, то и делают, не  предупреждая. Люди прождали зря.

Дороги хуже, чем на перекрестке улиц Строителей  и Васильева, в нашем городе, наверное, нет. Проехать  просто уже негде – одни  ямы! Давно пора принять  меры!

Более ранние СМС от наших читателей вы можете прочитать, пройдя по тегу "СМС-жалобы".

...

  • 0

Популярное

Последние новости