Наверх

«Ничего, что она именная?»: йошкаролинцы возмущены продажей Пушкинских карт на сайтах объявлений

Возрастное ограничение: 12+
«Ничего, что она именная?»: йошкаролинцы возмущены продажей Пушкинских карт на сайтах объявлений карты продают за реальные деньги/скриншот Фонтанки с сайта бесплатных объявлений
Кроме того, такие действия запрещены законом

В нескольких регионах России начали замечать на сайте бесплатных объявлений Пушкинские карты. Об этом сообщает Фонтанка

С 1 сентября в РФ запустили программу выдачи «Пушкинских карт». Получать их могут все в возрасте от 14 до 22 лет. На карточке будет 3 тысячи рублей, которые можно потратить на посещение музеев, выставок или спектаклей, 

Предприимчивые продавцы же предлагают за сумму от 500 до 1200 рублей либо купить билеты с этой карты, либо просто вам пришлют реквизиты после оплаты.

Как рассказали в издании РБК, руководство сайта бесплатных объявлений начнет блокировать подобные объявления, ведь продажа банковских карт запрещена законом.

Более того, каждая карта именная и билеты вы приобретаете на свое имя, так что пройти в заведение другому человеку не получится.

—Ну это же бред полный. Людям есть что ли нечего или что? Видел у нас в Йошке одно такое объявление, но его быстро заблокировали. Коммерсанты недоделанные. Вот вроде только радуешься, что государство что-то прикольное сделало для народа, а народ тут же все изгадит, - высказал свое мнение йошкаролинец Максим Сивцев.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в школах Марий Эл появится новый учебный предмет.

Культура Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru