Сотрудники УФСИН Марий Эл соревновались в домашних заготовках. Фото

Сотрудники УФСИН Марий Эл соревновались в домашних заготовках. ФотоПавел Платов

Сотрудники готовились к мероприятию около месяца

Сегодня в спортзале УФСИН прошла выставка «Дары осени». В ней приняли участие сотрудники следственных изоляторов, исправительных колоний со всего Марий Эл, которые представили жюри заготовки и блюда собственного приготовления. Главным призом мероприятия стал сертификат в  канцелярский магазин.

— Этот конкурс проводится на протяжении 8 лет, и в нем участвуют практически все сотрудники УФСИНа, естественно, в добровольном порядке, сообщил сотрудник пресс-службы УФСИН России поМарий Эл Андрей Канатеев. Об этом празднике доводят персоналу за 3-4 месяца до начала соревнований.

Начался праздник с выступления коллектива следственного изолятора № 1, где они выступили в роли стюардесс.

Мы старались готовить из того, что вырастили на собственных участках в Марий Эл, сообщила Инна Повилова. — Специально для праздника мы приготовили креативные роллы  собственного приготовления. В этом году хотим занять первое место, как и в прошлом.

Подведя итоги конкурса, жюри тщательно обдумывало победителей. В итоге 1 место в общекомандном зачете получила исправительная колония №7 с морской тематикой, 2 место — у колонии № 5, 3 место колония №3. В номинации "Лучшее представление" отмечена ИК-7. Награду в лучшем напитке получил отдел по конвоированию. В номинации "Лучший осенний пирог" выиграла исправительная колония № 7.
 
"Pro Город" писал ранее о том, что в исправительной колонии № 7 прошел конкурс красоты среди заключенных.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости