«И стоило лететь?»: в Марий Эл произошла ужасная авария

«И стоило лететь?»: в Марий Эл произошла ужасная аварияавария/фото оевидца

В машине были дети

29 августа,  около 19 часов, проезжая по Оршанскому шоссе йошкаролинцы стали свидетелями ДТП. Об этом УГИБДД по РМЭ.

В Медведевском районе управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также выезд на встречную полосу движения в месте, где это запрещено, повлекли за собой ДТП, в результате которого погиб человек и еще два получили тяжелые травмы.

Около 19 часов, 34-летний водитель, находясь в состоянии опьянения и управляя автомашиной Ford, в месте, где полосы движения отделены сплошной линией разметки, предварительно, при обгоне движущегося впереди транспортного средства, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault под управлением 50-летнего водителя.

В результате ДТП водитель Renault скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, а также тяжелые травмы получили два пассажира Renault, 10-летний мальчик и 37-летняя женщина, с места происшествия оба были госпитализированы.

 

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что жителям Марий Эл выделят дополнительные дни для сдачи экзамена по вождению. Также Роспотребнадзор запретил купаться в море в Анапе и Новороссийске.

Ранее:

В России хотят отказаться от металлических денег

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости