В Йошкар-Оле на улице Петрова Opel Astra насмерть сбил пешехода

В Йошкар-Оле на улице Петрова Opel Astra насмерть сбил пешеходаГИБДД УВД по Йошкар-Оле

Пешеход погиб из-за невнимательности

Сегодня, 8 октября, стало известно о вчерашней аварии с участием пешехода.

По словам очевидицы Юлии Бастраковой,  отец с сыном возвращались из магазина "Наш". Они успели перейти половину дороги, и загорелся красный свет.
— Отец решил перебежать, но не успел: машина, которая ехала на зеленый со скоростью около 70 километров в час, сбила его насмерть. Продукты всмятку, обувь в разные стороны, у сына шок, — добавила Юлия.

— 7 октября в 23:25 в Йошкар-Оле на улице Петрова 25-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, по предварительным данным, ехал на зеленый свет и сбил 57-летнего пешехода, который переходил дорогу на запрещающий свет, — сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Лилия Сидорова. — Мужчина начал переходить дорогу на зеленый свет. Дойдя до разделительной полосы, загорелся красный, и мужчина продолжил движение, не убедившись в безопасности перехода. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте. Проводится расследование, устанавливаются обстоятельства случившегося.

—  Всего за прошедшие сутки в Йошкар-Оле произошло 49 столкновений автомобильного транспорта, — добавила Лилия Сидорова.

 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости