Наверх

Пилорама, машина и гараж: за выходные в Марий Эл произошло несколько пожаров

Возрастное ограничение: 12+
Пилорама, машина и гараж: за выходные в Марий Эл произошло несколько пожаров Пожарные ликвидировали четыре пожара/фото из архива ProГород
Есть ли пострадавшие

Сотрудники пресс-службы МЧС России по Марий Эл рассказали о том, что за минувшие выходные в республике произошло пять пожаров. 

10 июля в 21:45 стало известно о возгорании в поселке Руэм на улице Шумелева. От МЧС на место происшествия приехали шесть человек и две пожарные машины. В результате пожара был поврежден жилой дом, по оперативны данным, никто не пострадал. 

11 июля в 10:30 поступила информация о пожаре в Козьмодеьянске, на улице Некрасова. Как отмечается, по этому адресу загорелся гараж, пострадавших нет. На ликвидацию возгорания привлекались шестеро сотрудников МЧС и две машины. 

11 июля в 12:20 загорелась машина в Медведево на улице Школьная. Информации о пострадавших нет, на тушение пожара были отправлены шесть пожарных и одна машина. 

11 июля в 13:22 в МЧС сообщили о пожаре на улице Крылова в Йошкар-Оле. Как оказалось, загорелась пилорама. Как известно, пострадавших в происшествии нет. Тушить возгорание отправляли 17 человек и пять пожарных машин. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Марий Эл продлили противопожарный режим, также пожарные нашли в сгоревшем доме тело жителя Марий Эл.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru