Из-за скандала со взятками на посту ДПС отстранено руководство ГИБДД Марий Эл

Из-за скандала со взятками на посту ДПС отстранено руководство ГИБДД Марий Эл

Отстранен, на период проведения проверки по фактам регулярного взяточничества на посту ДПС, главный госавтоинспектор Республики Марий Эл Виктор Казаков и ряд его подчиненных, сообщает пресс-служба МВД России. Исполняющим обязанности начальника ГИБДД назначен Дмитрий Приварин занимавший должность заместителя начальника УГИБДД МВД по Марий Эл – начальника отдела надзора.

В самом управлении ГИБДД по Марий Эл опровергают информацию об отстранении и отмечают, что Виктор Казаков с сентября находится в отпуске.

О том, что сегодня, 25 сентября 2013 года, Следственное управлени Следственного комитета Росии по Марий Эл возбудило уголовное дело по фактам взяток на стационарном посту ДПС на 18 километре автодороги "Вятка" в Звениговском районе Марий Эл портал "Pro Город" сообщал ранее.

По информации СМИ установлена причастность 14 сотрудников батальона ДПС ГИБДД Управления ГИБДД по Марий Эл. Сейчас в республиканском управлении проводится проверка сотрудниками центрального аппарата Собственной безопасности МВД России.

Как отмечают в ведомстве, что в случае установления вины сотрудников ГИБДД они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, "а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости