Наверх

Житель Марий Эл, который насиловал трехлетнего мальчика, сядет в тюрьму

Возрастное ограничение: 6+
Житель Марий Эл, который насиловал трехлетнего мальчика, сядет в тюрьму Фото из архива «Pro Город»
Насильник получил суровый приговор

21 июня стало известно о том, сколько лет дадут насильнику трехлетнего ребенка сожительницы, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Марий Эл.

Дело берет начало в 2016 году. Йошкаролинец, оставшись наедине с 3-летним сыном сожительницы, продемонстрировал на своем сотовом телефоне видеоролик, содержащий сцены сексуального характера, а затем изнасиловал его. После в 2016, а также в 2019 и в ноябре 2020 годах злоумышленник еще трижды насиловал мальчика.

Мужчину судили. Доказательства, собранные следственным отделом по Йошкар-Оле Су СК РФ по РМЭ, были приняты и достаточны. 37-летнему местному мужчине вынесли приговор: он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство, а также иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста –  4 эпизода).

По уголовному делу была проведена судебно-медицинская,  генетическая,  две судебно-психиатрические и психолого-педагогическая экспертизы.

Приговором суда мужчине назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось о том, что йошкаролинец насиловал свою 12-летнюю падчерицу, уединяясь с ней в квартире, а также о том, что жителя Марий Эл обвинили в участии в незаконном обороте оружия

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!

Закон Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru