Наверх

«На этот позор возят смотреть туристов?»: йошкаролинцы возмущены заржавевшими достопримечательностями

Возрастное ограничение: 12+
«На этот позор возят смотреть туристов?»: йошкаролинцы возмущены заржавевшими достопримечательностями Йошкаролинцы обращаются к администрации/фото Городская среда в Марий Эл
Местным жителям стыдно за городскую среду

Йошкаролинцы публично обратились к городской мэрии, пожаловавшись на неопрятный вид туристических объектов Йошкар-Олы. Свои недовольства они разместили в группе Городская среда в Марий Эл в соцсети ВКонтакте. 

Администрация Йошкар-Олы, к нам приезжают туристы, гуляют здесь, стыдно, что скамейки даже не удосужились покрасить. Хотя такая протертость говорит о востребованности этой зоны отдыха, — говорится в публикации. 

Вдобавок к скамейкам, недовольство у горожан вызвали объекты на площади Оболенского-Ноготкова. Где не так давно вновь заработали прозванные в простонародье «часы с осликом». 

Часы с осликом запустили. Туристы снова большими группами приходят на площадь перед мэрией. Все пушки на площади заржавели. За ними будут следить? Красить? Или дальше будем позориться? Или это новый туристический бренд? Ржавые достопримечательности? — комментируют общественные деятели. 

Напомним, ранее сообщалось о том, когда будет построена объездная дорога в поселке Силикатный, также в Йошкар-Оле обновят еще один пешеходный тротуар.

Согласны с мнением йошкаролинцев? Пишите в комментариях, что в благоустройстве Йошкар-Олы вас не устраивает!

Благоустройство Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

15 июня, 19:27 Какой позор?
Это главные достижения республики Марий-эл за последние двадцать лет!
Да ещё забор для боярина,за который,простых смертных не пускают...
15 июня, 19:56 Циник
Какой позор?
Это главные достижения республики Марий-эл за последние двадцать лет!
Да ещё забор для боярина,за который,простых смертных не пускают...
Можно все решить нормально. Созидатель получил срок. Так не хрен ему даром на нарах народные харчи хавать. Направить его отбывать срок в Йошку и заставить красить и ремонтировать лично то, что он понастроил. Гостиниц не хватит для туристов пожелавших увидеть как бывший глава ремонтирует свой самострой......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru