Наверх

«Расчленил и выбросил в мусорку»: задержали "отморозка", который убил гантелей свою возлюбленную

Возрастное ограничение: 16+
«Расчленил и выбросил в мусорку»: задержали "отморозка", который убил гантелей свою возлюбленную мужчину задержали/из архива "Pro Город"
Он оставил одежду в квартире

В Кемерово задержали обвиняемого в убийстве и расчленении девушки, которая пропала неделю назад. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

21-летняя девушка пропала еще 19 мая. Позднее в соцсетях сообщалось, что вскоре после пропажи в канализации нашли частицы кожи и волосы со следами запекшейся крови. Экспертиза подтвердила, что материал принадлежит кемеровчанке.

Следователи задержали 25-летнего мужчину, ему предъявили обвинение. Он признался, что во время ссоры на почве ревности ударил гантелей девушку по голове. Когда понял, что после такого удара она не выжила, то расчленил тело и под покровом ночи вынес части в пакетах в мусорный бак. Уже во время обыска в квартире нашли гантелю, одежду, в которой "отморозок" разделывал жертву. 

Сейчас обвиняемого заключили под стражу и назначили экспертизы, в том числе на вменяемость. Ведется расследование. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл жители села обнаружили утопленника. Также житель Марий Эл ударил ножом в грудь своего друга.

 

 

 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 мая, 15:57 Горожанин
А при чем тут кемеровчане и новости в Марий Эл??? Про Город, задолбали писать криминальные новости! Осветиет что-нибудь хорошее, доброе, а то вас начитаешься и жить страшно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru