Наверх

Житель Марий Эл ударил ножом в грудь своего друга

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл ударил ножом в грудь своего друга мужчину осудили/фото из архива
Мужчина сам позвонил в полицию и скорую помощь

Верховный усд отклонил апелляцию 42-летнего жителя деревни Озерки, который ударил ножом в грудь своего знакомого. Об этом сообщает прокуратура Марий Эл.

В ведомстве поясняют, что еще в конце марта мужчину признали виновным в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Осужденный  этим не согласился.

По версии суда, житель Марий Эл 14 декабря прошлого года на протяжении почти трех часов, будучи пьяным, ссорился со знакомым. В один момент он просто ударил друга ножом в левую часть груди, что причинило тяжкий вред здоровью, после чего потерпевшего отвезли в Звениговскую центральную районную больницу.

При этом, осужденный помогал следствию, сам сообщил о случившемся в полицию и оказал помощи пострадавшему знакомому. Более того, суд также учел, что у мужчины есть маленький ребенок и проблемы со здоровьем.

Как итог, его приговорили к двум годам колонии общего режима, что не понравилось защите и было решено подать апелляцию. Сейчас приговор вступил в силу.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как экс-глава Марий Эл обжалует свой срок в День защиты детей. Также следователи Марий Эл разбираются в обстоятельствах гибели семейной пары, которые пролежали неделю в закрытой квартире.

 

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

24 мая, 14:39 Горожанин
Верховный усд второй час уже ржу успокойте меня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru