Наверх

«Вонь стоит невыносимая»: йошкаролинка собирает в одном месте мусор со всех ближайших помоек

Возрастное ограничение: 6+
«Вонь стоит невыносимая»: йошкаролинка собирает в одном месте мусор со всех ближайших помоек фото из архива ProГород
Горы мусора достигают высоту в потора метра

За одним их многоэтажных жилых домов, йошкаролинка собрала полутораметровую гору мусора, об этом сообщают жильцы кирпичной многоэтажки. 

5 мая в редакцию «Pro Город» обратилась йошкаролинка сообщив о том, что за одним из жилых многоэтажек по адресу Карла Либкнехта, пенсионерка складирует мусор на своем участке. Женщина так описала данную проблему:

Я живу на Карла Либкнехта дом 100. Из окна вижу полутораметровую свалку, которая там лежит не первый год. Женщина пенсионерка собирает мусор со всех помоек района, и приносит туда. Летом вонь стоит невыносимая. Нередко там собираются бомжи и алкаши, два раза уже случались поджоги. Я спрашивала ее о том, зачем она складирует весь этот мусор. Как она говорит, ей просто не на что жить, и так она зарабатывает себе на еду. На фотографиях видно, что мусор проходит сортировку на пластик, макулатуру и стекло. Затем пенсионерка относит все это в пункты приема. Что-то надо с этим делать. Понятно, что женщину жалко, но жить мы так тоже уже не можем! Вонь стоит невыносимая, крысы, и грязь на всю длину нашего дома! — возмущается йошкаролинка Лидия. 

На фотографиях видно, что весь двор завален мусором.

Ранее сообщалось о том, что  горожане жалуются на свалку в центре Йошкар-Олы, также после ремонта дороги в подъезд одного из домов Йошкар-Олы лужи затекают волной.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

 

Люди говорят Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru