Наверх

«Это может быть женщина, которую искали еще в 2018»: в лесу нашли человеческий скелет

Возрастное ограничение: 16+
«Это может быть женщина, которую искали еще в 2018»: в лесу нашли человеческий скелет Тело пролежало там долгое время / фото из архива Pro Город
Сейчас проводится проверка

25 апреля в лесном массиве нашли человеческие останки. Об этом сообщает читатель медиаплатформы «Pro Город» Иван. 

Йошкаролинец предполагает, что скелет, который нашли в лесу, женский. Вероятно, там он пролежал долгое время. 

Одежда на теле по-моему женская была. Некоторые говорят, что это, может быть, женщина, которая потерялась еще в 2018 году, – рассказывает читатель Иван. 

Старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Марий Эл Яной Шалиной сообщила, что сейчас проводится проверка. 

Напомним, что в 2018 году 14 июля ушла в лес за ягодами и не вернулась пенсионерка. Женщину долгое время искали в лесах волонтеры, спасатели и полицейские. Перед исчезновением пенсионерка позвонила внуку и сказала, что получила травму ноги, сама идти не может. Предполагалось, что она находится недалеко от садов Чернушка, но там ее не обнаружили. Однако найти ее не удалось. Позже поиски прекратились.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что жителя Марий Эл, который пропал в эти выходные, нашли мертвым в канаве. Также в Марий Эл пожарные в огне нашли мертвых мужчину и женщину.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

 

 

 

Происшествия Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru