Наверх

Жительница Марий Эл, которая получила травму и потерялась в лесу, перестала выходить на связь

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Марий Эл, которая получила травму и потерялась в лесу, перестала выходить на связь pixabay.com
Женщина ушла за ягодами 14 июля

В Медведевском районе уже третьи сутки ведутся поиски пропавшей местной жительницы 1940 года рождения, которая ушла в лес за черникой. Предполагалось, что женщина находится недалеко от садового товарищества Чернушка, однако в этой местности спасатели ни кого не нашли. Ситуация осложняется тем, что перед исчезновением пенсионерка позвонила внуку и сказала, что получила травму ноги, сама идти не может.

- Поиски прерываются в темное время суток, а рано утром возобновляются, - сообщили в Марийской аварийно-спасательной службе. - Лес прочесывают не только спасатели, но и лесники, сотрудники полиции, добровольцы и родные пропавшей.

По данным ведомства, пенсионерка перестала выходить на связь, ее мобильный телефон отключен. Информации о ее местоположении нет.

Также к поискам привлекли сотрудников пожарной охраны сразу с нескольких частей, всего 16 человек. Это подтвердили в пресс-службе Главного управления МЧС по Марий Эл.

А как вы ориентируетесь в лесу? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

МЧС Розыск Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru