Наверх

В Марий Эл на майские праздники ожидается аномально холодная погода

Возрастное ограничение: 0+
В Марий Эл на майские праздники ожидается аномально холодная погода Температура будет ниже нормы на 2-3 градуса / фото Петра Васильева
По словам специалистов, взрывного потепления не ожидается до конца мая

В мае температура будет на два-три градуса ниже нормы. Об этом интернет-изданию РИА Новости сообщил научный руководитель гидрометцентра Роман Вильфанд.

Ученый отметил, что летнего тепла в Центральной части России не ожидается вплоть до конца мая. Температура будет колебаться в районе 8-10 градусов. 

Взрывного потепления не ожидается, погода будет облачной вплоть до конца месяца, при этом интенсивных осадков не ожидается. Но прогноз еще будет уточняться», — отметил Вильфанд.

Также эксперт сообщил, что ночью небольшие осадки будут выпадать не только в виде дождя, но и в виде мокрого снега. Однако днем только местами и только кратковременные дожди.

По прогнозу синоптиков, на юге Европейской России погода также ожидается ниже нормы на 2−4 градуса до середины недели. Абсолютные значения температуры будут около 12−14 градусов.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле ожидаются небольшие дожди, а температура может опуститься ниже нуля. Читайте также, на одной из улиц Йошкар-Олы обновят систему водоотведения.

Больше о Марий Эл и жизни людей в регионе читайте в группе Дзен | Марий Эл!

 

Жизнь в городе Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru