Йошкаролинцу, сразу не получившему выигранные в лотерее деньги, выплатили компенсацию

Йошкаролинцу, сразу не получившему выигранные в лотерее деньги, выплатили компенсациюПенсионер не получил положенные 118 рублей/фото ProГород

В Столото объяснили, почему произошла такая ситуация

20 апреля в редакцию ProГород обратился йошкаролинец, который выиграл в Столото, но не получил обещанных денег. В пресс-службе лотереи объяснили, почему такое произошло и заплатили ли в итоге победителю. 

После публикации истории пенсионера, который купил счастливый лотерейный билет, но не получил выигранные 118 рублей, в Столото провели свою проверку. Оказалось, что сотрудник «Почты России», который продал билет, допустил ошибку и не занес покупку в базу проданных билетов. Поэтому он не участвовал в розыгрыше заявленного тиража.

К нашему сожалению, несмотря на высокую технологичность процесса реализации, учета, проведения розыгрышей и выплат выигрышей по билетам государственных лотерей, ситуации, связанные с человеческим фактором, иногда случаются. Однако, мы дорожим доверием участников лотереи.Нам искренне жаль, что участнику пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Благодарим Вас за привлечение внимания, — рассказали в пресс-службе. 

С мужчиной уже связались сотрудники почты и пригласили его для получения денег в удобное для него время. Он получит всвои выигранные деньги. 

Также в пресс-службе отметили, что если вы столкнулись с такой ситуацией, то обязательно обращайтесь с жалобой напрямую в Столото или в СМИ, чтобы придать это огласке. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что рыбак из Йошкар-Олы «поймал удачу за хвост», выиграв в лотерее 700 тысяч рублей.

А как вы относитесь к лотереям? Пишите свое мнение в комментариях!

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости