Наверх

Йошкаролинцы переживают за загрязнение Кокшаги

Возрастное ограничение: 6+
Йошкаролинцы переживают за загрязнение Кокшаги
Мужчина обнаружил в реке сломанные деревья и прочий мусор

В середине апреля в Йошкар-Оле наряду с паводками появилась проблема загрязнения, как сообщил читатель медиа-платформы «Pro город».

За короткий весенний срок растаял снег, а, в свою очередь, на реках сошел лед. Один из очевидцев выразил свое мнение по поводу состояния реки, назвав его «ужасным», а также поделился с дежурным журналистом видео, где обличается экологическая проблема:

Гуляя по Набережной Йошкар-Олы, я заметил, как деревья и остальной мусор всплыли на реке Кокшага. Я думаю, что его принесло течением с близлежащей реки. Для исправления этой ситуации предлагаю установить систему в виде сетки, располагающейся выше у Вознесенского собора. Это, на мой взгляд, поможет избежать накопления здесь отходов, от которых впредь не придётся каждый раз чистить местность.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в следующем году детские сады Марий Эл примут на 575 детей больше, а также на работу – на лодке, домой – по «дороге смерти»: с чем приходится сталкиваться жителям вымирающих деревень Марий Эл.

А что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментариях!

Благоустройство Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru