Наверх

Свободу жительницы Марий Эл могут ограничить за получение незаконных пособий

Возрастное ограничение: 12+
Свободу жительницы Марий Эл могут ограничить за получение незаконных пособий Дело передали в суд / фото из архива Про Город
Она обманула государство

В Марий Эл женщина получала пособия по безработице, несмотря на то, что она работала.  Сейчас возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Марий Эл. 

Следователи считают, что в 2020 году женщина встала на биржу в Центр занятости населения. Она начала получать пособие по безработице. Однако неофициально работала, а об этом не сообщила. Ведь трудоустройство автоматически ведет к тому, что выплаты прекращаются. 

Своими действиями женщина незаконно получила более 13 тысяч рублей. Следователи возбудили уголовное дело по статье «мошенничество при получении выплат». Свою вину она признала, а ущерб возместила. Дело направлено в суд и находится под контролем прокуратуры Параньгинского района. Теперь ей грозит ограничение свободы на срок до двух лет. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что йошкаролинец обманул банк и получил 10 миллионов рублей. Также житель Марий Эл избил сотрудника полиции.

 

Работа Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

09 апреля, 09:51 Горожанин
Пипец,за,что ? У нас так вся Россия живет. Вы тогда всех сажайте
09 апреля, 12:14 Горожанин
Горожанин
Пипец,за,что ? У нас так вся Россия живет. Вы тогда всех сажайте
Друзья пр0стипуки воруют вагонами и получают ордена, а тут?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru