Наверх

Приставы разыскивают йошкаролинца, который боролся за сердце дамы на «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 12+
Приставы разыскивают йошкаролинца, который боролся за сердце дамы на «Давай поженимся» Мужчина снялся в передаче в 2018 / фото пресс-службы ФССП по Марий Эл
Сейчас его разыскивают за долги

В Йошкар-Оле разыскивается мужчина, который задолжал своему ребенку более 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Марий Эл. 

Сергей Веткин уклоняется от уплаты алиментов на содержание своего ребенка. Сумма долга уже составила более 100 тысяч рублей. Предположительно, может находиться в Казани. 

Кроме того, стоит отметить, что в 2018 году он принимал участие в передаче на Первом канале «Давай поженимся».  На программе Сергей рассказал, что он автослесарь  и у него есть две слабости: раритетные автомобили и шарпеи. Уже лет 7 он сходит с ума по ним. На программе мужчина сообщает, что всего у него три собаки, и все – чемпионы.

Если вы уузнали должника и располагаете какими-либо сведениями о нем, можете сообщить об этом по номеру телефона тел. раб.(8362)68-49-22; тел. сот. 8-917-706-54-93. Конфиденциальность гарантирована.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что жительница Марий Эл ищет свою двоюродную сестру. Также в Йошкар-Оле разыскивают мужчину в вязаной шапке.

 

Долг Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

06 апреля, 23:38 читатель
надо было хватать его в студии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru