Наверх

Стало известно, почему водитель маршрутки, вылетевший в сугроб на Карла Либкнехта, вел себя неадекватно

Возрастное ограничение: 6+
Стало известно, почему водитель маршрутки, вылетевший в сугроб на Карла Либкнехта, вел себя неадекватно Авария произошла первого апреля / фото из архива Pro Город
Водитель был трезвый

Сегодня утром, 1 апреля, в Йошкар-Оле маршрутка вылетела на сугроб обочины дороги. О подробностях аварии рассказали в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл. 

На улице Карла Либкнехта белый микроавтобус Ford влетел на высокий сугроб. По словам очевидцев, водитель вел себя неадекватно. На место аварии приехали спецслужбы: МЧС и сотрудники полиции. 

Утром в Йошкар-Оле маршуртка улетела в сугроб

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что следов алкоголя в крови найдено не было. Кроме того, в редакцию медиаплатформы Pro Город обратилась йошкаролинка Марина, которая рассказала о произошедшем.

Перед каждым рейсом, каждый водитель проходит медосмотр. Так же каждый день механик осматривает машину. При малейшем нарушении водителя не допускается к транспорту. В данной ситуации произошел, предварительно, эпилептический приступ. На данный момент водитель проходит обследование. Признаки алкоголя не обнаружены. Водитель не стоял на учете у невропотолога с данным диагнозом. После обследования только можно поставить точный диагноз.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что на улице Машиностроителей массовое ДТП спровоцировало длинные пробки. Также неизвестный мужчина выбегает на дорогу в Йошкар-Оле и бьет автомобили молотком.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

ГИБДД ДТП ДТП с общественным транспортом Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

01 апреля, 18:09 Горожанин
Да по рации трындел!
01 апреля, 19:47 Горожанин
Горожанин
Да по рации трындел!
Прогород раз сто повторил одно и то же, как испорченный патефон.
02 апреля, 09:22 Олег
Я двух вещей не пойму: почему больные эпилепсией водят автомобили(а за неделю это второй случай аварии, виной которой стал человек с эпилепсией(первый был на трассе и там было намного жестче) и как человек в приступе мог вести себя неадекватно (насколько мне известно, по человеку сразу видно, что у него приступ, а не неадекватное поведение, не встречал орущих матом в приступе)? Кто-то врёть?
02 апреля, 23:31 Горожанин
какая то журнашлюха ранее писала что водитель маршрутки был якобы очень сильно пьяный за рулём.я бы на месте родственников подал в суд за такое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru