Наверх

«Мы начали заниматься сексом одни, а закончили под десятками взглядов»: йошкаролинки рассказали пикантные истории из жизни

Возрастное ограничение: 16+
«Мы начали заниматься сексом одни, а закончили под десятками взглядов»: йошкаролинки рассказали пикантные истории из жизни Пара решила уединиться на природе/фото pixabey
Девушки вспомнили неловкие ситуации

В рамках всемирного дня смеха, ежегодно отмечаемого первого апреля, йошкаролинки рассказали о своих забавных и казусных ситуациях, которые происходили в их интимной жизни. 

Мы с молодым человеком поехали отдыхать на природу, остановились вдвоем на пустыре возле водоема, где никого не было и дело дошло до секса. Весь процесс был очень долгим и эмоциональным, мы не видели ничего вокруг кроме друг друга. И в один момент я случайно повернула голову в сторону и заметила, что на другом берегу, где еще некоторое время назад было абсолютно пусто, скитается куча людей. Приехали отдыхающие с палатками, шашлыками и, когда я поняла, что все на нас смотрели, я бегом рванула к машине. Так быстро, как в тот раз, я еще никогда не убегала, было очень стыдно, — с юмором вспоминает Валерия. 

Однажды мой знакомый егерь поехал в лес на работу. Когда он проезжал по очень узкой лесной тропинке, то увидел, что перед ним стоит машина. Ему пришлось сбавить скорость и очень медленно объезжать авто стараясь его не задеть. Когда он подъехал очень тесно к стоящей машине, то заметил, что там находится пара, очень активно занимающаяся сексом. Причем все окна были открыты, понятное дело, лето было очень жарким. Ему стало так неловко, потому что ехать приходилось очень медленно и близко, а деться было некуда. Он растерялся и на этих эмоциях  повернул голову в сторону пары и выпалил: «Бог в помощь», — рассказала Екатерина.

Как-то раз у меня было очень важное мероприятие, на котором нужно было быть «при параде». Я собралась, оделась как с иголочки, но перед тем как прийти в назначенное место, решила ненадолго заскочить к молодому человеку. Так вышло, что у меня порвались колготки в самом интимном месте, со стороны это было не видно, но я чувствовала себя очень дискомфортно. На меня смотрели люди, видели, как я элегантно одета, а я чувствовала себя какой-то эскортницей, — завершает подборку рассказов йошкаролинка Виктория. 

Напомним, ранее мы писали о том, что делать йошкаролинцам с сексуальной несовместимостью, также однажды йошкаролинец потратил 200 тысяч на проститутку, но желаемое не получил.

А какие случаи бывали в вашей жизни? Рассказывайте в комментариях!

Жизнь в городе Отдых Развлечения Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

01 апреля, 18:29 Горожанин
Пустая статейка пубертатного малолетки ," в лесу , в машине , порвались трусы " , и причем тут 1 апреля , в чем юмор ?
01 апреля, 22:10 Ченгисхей
Горожанин
Пустая статейка пубертатного малолетки ," в лесу , в машине , порвались трусы " , и причем тут 1 апреля , в чем юмор ?
В том что это неудачная, тупая, шутка тупого прогорода....
02 апреля, 10:39 Горожанин
Хахаха, лучше б 10-ку анекдотов опубликовали, хотя и тут бы наверно был провал!
03 апреля, 00:06 Горожанин
да вы просто дешевая бульварная газетенка Пригород.тьфу на вас.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru