Наверх

Йошкаролинцы возмущены отсутствием маршруток в некоторых частях города

Возрастное ограничение: 6+
Йошкаролинцы возмущены отсутствием маршруток в некоторых частях города Фото из архива «Pro Город»
Почему плохо ходит 34 маршут

Сегодня утром в редакцию «Pro Город» обратилась девушка, с жалобой на отсутствие маршрутного такси №34.

29 марта, дежурный журналист «Pro Город» получил жалобу на маршрутное такси №34. Девушка из Йошкар-Олы поделилась, что она не может нормально и вовремя приехать на работу, из-за нестабильного графика 34-го маршрута:

Я живу на улице Мира. До моей работы очень удобно едет именно 34-й маршрут. Раньше все было хорошо и стабильно, хоть состояние у маршруток было мягко-говоря неудовлетворительное, но был стабильный график. Сейчас я уже которое утро замечаю, что ее можно ждать и 5 минут, и 15 - это игра на везение. А вечером, маршрутка может и вовсе не приехать, и делай с этим что хочешь! Сколько это будет продолжаться? Это невозможно! —  возмущается дизайнер Ольга. 

Журналист «Pro Город» созвонился лично с перевозчиком на 34 маршруте, Раисом Мубараковичем Самигуллиным. Мужчина так прокомментировал ситуацию: 

Я не поверю в то, что утром люди не могут четко рассчитать время, ведь интервал между машинами в час-пик составляет 7 минут, но зато точно знаю лично, что вечером машин нет. Мне неоднократно звонили люди, и жаловались на это, говорили, что вечером не могут уехать откуда-либо, а что мне остается делать, кроме как лично перед ними извиняться? Попросту не хватает машин, что бы было как на 21-м маршруте, и более того, на другой конец города, на Прохорова машины катаются пустые, и не видя в этом смысла, перестают ходить вообще. Сейчас нас передали в управление Министерства транспорта Марий Эл, куда я неоднократно обращался, чтобы они слегка поменяли нам маршрут. Тогда, водители не катались бы пустые просто так. — прокомментировал перевозчик Раис Мубаракович Самигуллин. 

Ранее мы писали о том, что В Йошкар-Оле дорога превратилась в "снежную кашу с тонной воды", а также Йошкаролинка жалуется, что в подъезде дома невозможно находиться.

А какие маршуты на ваш взгляд являются самыми нестабильными? Делитесь в комментариях! 

Авто Жизнь в городе Люди говорят Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

29 марта, 08:32 Горожанин
По Димитрова тоже домов понастроили, а маршрутки нет. Писали в администрацию, но похоже с нашим недоразумением этот вопрос не решить.
29 марта, 11:53 Горожанин
Пешком ходите, велик ли город!!
30 марта, 13:25 Горожанин
не ездят маршрутки -пользуйтесь такси
30 марта, 14:40 Горожанин
Горожанин
не ездят маршрутки -пользуйтесь такси
Сам соси! ))))))))))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru