Сотрудники УФСИН Марий Эл выпустили клип с рэпом о Родине

Сотрудники УФСИН Марий Эл выпустили клип с рэпом о РодинеМузыкальный коллектив УФСИН называется «Созвездие Стрельца»/скриншот из клипа

Песня называется «Родина моя»

Сотрудники УФСИН Марий Эл записали песню в жанре патриотического рэпа и выпустили на нее клип, чтобы принять участие в конкурсе молодежного проекта «Таврида-Арт». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. 

Если творческий коллектив УФСИН «Созвездие Стрельца» будет оценен по достинству в Марий Эл, то он пройдет на слудующий этап и может войти в число участников фестиваля «Таврида-Арт» и выступить на гала-концерте в Севастополе. 

Сложно предположить, пройдет ли «Созвездие» сотрудников марийской службы исполнения наказаний отборочные этапы, чтобы войти в число участников фестиваля «Таврида-Арт». Уровень конкуренции, наверняка, будет достаточно серьезным, — комментируют в пресс-службе УФСИН. 

Несмотря на новый и неосвоенный для исполнителей жанр музыки, участники коллектива все равно решили попытать удачу и надеятся на высокую оценку жюри и зрителей. Результаты первого тура будут известны в начале следующего месяца. 

К слову, на сцену выйдут не профессиональные артисты, а сотрудники различных ведомств и органов, а также студенты ВУЗов. И все будут исполнять свои композиции в жанре патриотического рэпа. 

Напомним, ранее мы писали о том, что сотрудник Кокшайского лесничества незаконно вырубил несколько гектаров леса, также гендиректор одной из компаний Марий Эл украл у государства более 45 миллионов рублей.

Понравилась песня? Пишите свое мнение в комментариях!

 

Читайте также:

В России обновят дизайн купюр и усилят их защиту

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости