В Марий Эл проверили таксистов

В Марий Эл проверили таксистовУФНС по Марий Эл

На этой неделе сотрудники Межрайонной ИФНС России №6 по Марий Эл провели совместный рейд с Горномарийским районным отделом службы судебных приставов и инспекторами ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе УФНС по Марий Эл, мероприятия были направлены на пресечение незаконной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров и грузов, а также выявление незаконно находящихся на территории Российской Федерации водителей – иностранцев.

В результате  операции сотрудниками ГИБДД были выявлены 4 нарушителя - таксиста, а судебные приставы  закрыли 12 случаев исполнительного производства и взыскали 4,8 тысяч рублей.  Налоговики же вручили водителям квитанции на уплату налогов, а также дали подробные разъяснения по вопросам погашения задолженности и об ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Между тем, в Марий Эл выйдут на митинг защитники "заказных" перевозчиков. О конфликте предпринимателей, осуществляющих "заказные" перевозки, и автовокзала и о защитниках "заказников" писал портал pg12.ru. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости