Наверх

Английский газон и веранда с видом на заливные луга: что скрывается за стенами дома за 18 миллионов

Возрастное ограничение: 12+
Английский газон и веранда с видом на заливные луга: что скрывается за стенами дома за 18 миллионов Дом находится на берегу Кокшаги / avito.ru
Дом находится в шаговой доступности от центра города

В Йошкар-Оле продается дом, который находится в элитном экологически чистом районе города. Деревянный коттедж расположен в 100 метрах от реки Малая Кокшага. 

По словам собственника, с одной стороны от дома речка, а с другой – заливные луга. 

– Луга являются природоохранным объектом Федерального значения из-за уникальной экосистемы рек Кокшаги и Ошлы. На противоположном берегу Малой Кокшаги планируется открыть современный оздоровительный пляжный комплекс, – сообщает собственник. 

Несмотря на близость к природе, дом находится недалеко от центра. Как рассказывает нынешний хозяин, пешком до центра – 15 минут, а на машине – 5 минут. Дорога до дома асфальтированная, зимой ее чистит грейдер. Также рядом есть детский сад и школа №12.

Площадь самого дома составляет 360 квадратных метров, 14 соток – участок земли. Сам дом трехэтажный. Стоимость составляет 18 400 000 рублей

Первый этаж – кирпичный, второй и третий – деревянный. В коттедже есть две спальни, два санузла, комфортная сауна, крытая веранда с видом на заливные луга, полы с подогревом от газового отопления. Кроме того, высота потолков составляет 3,4 метра, а в гостиной двойной свет с высотой 4,8 метра. Также на участке есть плодоносящий сад, цветник, английский газон. 

– Дом строился для собственного использования, и имеет большое количество специальных особенностей. Дом имеет потенциал открытия собственного бизнеса - прокат парапланов, снегоходов, квадроциклов, гидроциклов. Этот дом подходит, как для молодой большой семьи, так и для их родителей, – сообщает собственник. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что откуда появились названия зданий, которые известны только йошкаролинцам. Также как выглядит коттедж в пригороде Йошкар-Олы, исполненный из материалов из Англии и Италии.

А в каком доме вы бы мечтали жить? Пишите в комментариях под новостью!

Деньги Жизнь в городе Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

10 марта, 15:58 инкогнито
секретный дворец Маркелова?
10 марта, 16:46 Горожанин
инкогнито
секретный дворец Маркелова?
За 18 миллионов? Мелко меряешь.
10 марта, 20:14 Учитель
18 мультов? За это?
10 марта, 21:57 Он
Двойной свет ???
Может быть второй свет ????
11 марта, 06:08 Андрей
Фото растений, забора, гараж, кровать, диван, ванна. Дерево черное , герметиком не обработано. Вот хочешь не хочешь, а детские уже некуда, вложено немало, и такая гиря эти дома. За такие деньги можно снимать новый дом на более новый каждые 5 лет. Час на собственность очень невыгодно в таком варианте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru