Наверх

Йошкаролинец устраивает музыкальное шоу, куда попадут только те, кто оказался в нужном месте и в нужное время

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец увлекается музыкой / фото Антона Таныгина
Молодой человек увлекается музыкой, созданием изделий из кожи и многим другим

Йошкаролинец Антон Таныгин профессионально занимается кожей, изготавливает изделия на заказ, но это только днем, а вечерами организовывает музыкальные выступления в красивых местах города, причем исполнителем современной музыки является он сам. Антон рассказал о своих увлечениях, музыке, работе, перфомансах и о надвигающемся "Священном рейве". 

Молодой человек долгое время не мог определиться, чем же он хочет заняться. Ему много, что нравилось, и он много что успел попробовать.

– Я с детства был творческим ребенком. Мне нравилось лепить, рисовать, выступать на сцене. Но вместо того, чтобы развиваться в этом направлении, я стал инженером-судоводителем.  Поработал на туристических пароходах, и спустя время стал понимать, что это не мое. 

Знакомство с кожей началось необычно. История, которой поделился Антон, максимально далека от изготовления кожаных изделий, начинается она с покупки обеденной группы для кухни.

– Я начал выбирать подходящие и удобные столы и стулья, и выяснил удивительную вещь. Ни одни стулья не подходят к столам. Речь идет о высоте стульев или столов, удобстве сидений и многом другом. Тогда-то я и понял, что если хочешь сделать что-то, то нужно делать это самому и под себя. С тех пор я во многих вещах придерживаюсь именно этого принципа. Спустя три месяца у меня появилась обеденная группа. Изучив вопрос досконально, появилась идея продавать столы и стулья на заказ. Тогда я подумал, что хорошим способом привлечения клиентов будет небольшой подарок. В тренде были изделия из кожи ручной работы.  И я начал делать их сам. 

Во время той ситуации, ему впервые удалось поработать с кожей, а спустя некоторое время у него появилась своя мастерская, где он начал изготавливать изделия на заказ. 

– Я учился сам путем проб и ошибок. Пробовал различные способы работы. В итоге начало получаться и я стал брать заказы. Единственное, мне должно нравиться то, что я делаю. И делаю я только то, что мне нравится. Самая дорогая работа, которую я выполнял – сумка-шопер за 17 тысяч рублей. На самом деле изготовить объемную вещь намного сложнее, чем плоскую. Иногда обращаюсь за помощью к другим мастерам. Так удается постоянно обучаться, – рассказывает Антон. 

Работает мастер в собственном доме. В мастерской установлен специальный большой стол, за которым и происходит все волшебство.

– Когда я работаю, я могу делать множество вещей одновременно. Я пританцовываю у своего гигантского стола, снимаю видео, изготавливаю изделия и узнаю новые тренды в музыке, слушая подкасты и радио. Результатом плодотворного дня у меня может быть не только готовое кожаное изделие, но и новый плейлист и множество идей по созданию музыки, которые я буду воплощать в реальность. 

С другими работами можно познакомиться в Instagram или группе Legacy. Изделия из кожи ручной работы.Еще одно увлечение Антона Таныгина – это музыка. Она составляет большую часть его жизни. 

 – Примерно в то время, как я познакомился с кожей. Я купил себе контроллер, и решил закрыть таким образом свой старый Гештальт, и начал желание заниматься музыкой.  В этой теме я уже давно, еще с 2007 года. Я тогда как раз жил напротив самого большого танцпола Поволжья, где часто проходили различные рейвы. Тогда я влюбился в техно. 

Особенно молодому человеку нравится устраивать выступления на свежем воздухе, в красивых местах, радуя окружающих и ценителей музыки своим треками. Одно из первых выступлений было на природе.

– Я решил сыграть музыку в знак защиты Сосновой рощи. Нужно было только найти колонки и сыграть на природе. Я тогда обзвонил всех знакомых, но все отказались, кроме одного! Меня поддержал крутой человек Сергей Зайцев. Приехал с колонкой и генератором. Так мы впервые устроили представление на природе. Было нереально круто. Тогда я решил купить себе колонки и продолжить проводить необычные выступления для себя и для тех, кто оказался в нужное время в нужном месте.

Антон еще несколько раз играл мелодичное техно для йошкаролинцев на бульваре Чавайна. После этого и началась карьера DJ. 

– Меня стали звать в различные клубы и бары. Но и тут я придерживаюсь такого принципа, делаю только то, что мне нравится. Главное, чтобы слушатели были на одной волне со мной и получали такое же удовольствие, как и я. 

Молодой человек рассказал, что сейчас у него в планах организовать и провести "Священный рейв". Пока речь идет о трех выступлениях в красивых частях Йошкар-Олы. 

– Два перфоманса будут на Кокшаге, а один на Благовещенской башне. Я дал им название "Священный рейв". С руководством музея мы уже договорились.  Я соберу команду. Мы принесем оборудование на смотровую площадку и будем играть красивую музыку и снимать красивое видео. Еще хотим запустить луч в небо с помощью мощного прожектора.  Это будет перфоманс для тех, кто оказался в нужном месте и в нужное время. 

Если вы готовы помочь Антону Таныгину, у вас есть яркий прожектор, квадрокоптеры и камеры, то напишите ему в личку в ВК

Напомним, что ранее сообщалось о том, что пожарный из Йошкар-Олы рассказал о своем увлечении автоспортом. Также бывалый охотник из Марий Эл рассказал о том, как связаны любовь к животным и их убийство.

Если вам есть, что нам рассказать, и вы готовы стать героем репортажа, вы можете: 

  • написать на почту по адресу pgorod12@mail.ru;
  • написать нам во "ВКонтакте";
  • написать нам в "Инстаграме";
  • позвонить по номеру 304-315.

 

Интервью Искусство Музыка Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru