Наверх

Йошкаролинец: «Мэрия отчиталась о ремонте, которого не было»

Возрастное ограничение: 16+

Читатель портала «Pro Город» Станислав Солодовников, житель микрорайона Гомзово, обратился в интернет-приемную мэрии Йошкар-Олы с просьбой отремонтировать остановку.
— Я живу недалеко от остановки общественного транспорта «Хозяйственный магазин» на перекрестке Подольских Курсантов и улицы Анциферова, — рассказывает Станислав. — Долго я смотрел на бабушек, прыгающих через большую лужу, и задумался: а почему бы не помочь нашему району?
— Может, администрация Йошкар-Олы и не знает, что на нашей остановке инвалиды и пенсионеры буквально преодолевают препятствия, чтобы получить доступ к общественному транспорту? — подумал Станислав и отправил письмо в интернет-приемную столичной мэрии.

Спустя неделю мужчина получил ответ, что его вопросом занимается МУП «Город».
— Я, конечно, обрадовался, но как-то подозрительно быстро все получилось, — скептически отметил Станислав. В это время яма, из-за которой собирается огромная лужа, продолжала осыпаться.

Еще через неделю Станислав с удивлением узнает о том, что остановка, ремонт которой так и  не был начат, «приведена в надлежащий вид».
— 7 августа получаю сообщение с сайта администрации от и.о. руководителя Управления городского хозяйства Йошкар-Олы Сергея Анисимова, что 1 августа посадочная площадка на остановке  «Хозяйственный магазин» заасфальтирована. Не верю своим глазам!  Каково же было мое удивление, когда на следующий день я увидел остановку: всё та же  разруха, грязь и прыгающие люди, не знающие, как подойти к транспорту.

Прошло еще более двух недель после того, как Станислав получил письмо из Управления городского хозяйств о проделанном ремонте. Обещанный ремонт остановки так и не был проведен. В качестве доказательства Станислав положил на разломанный асфальт свежий номер газеты «Pro Город», вышедший 24 августа.

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru